I.Bahan:
- 10 buah tahu pong
- 3 sdm tepung tapioka
- 1 sdt garam
- 4 sdm tepung terigu
- 1 batang daun bawang, iris tipis
- 250 ml air
- Kaldu bubuk secukupnya
II.Bumbu halus:
- 3 siung bawang merah
- 2 siung bawang putih
III.Cara membuat:
- Potong tahu pong jadi dua dan keluarkan isinya.
- Rebus bumbu halus, garam secukupnya, kaldu ayam/sapi, dan daun bawang. Aduk rata lalu angkat. Masukkan tepung terigu dan tapioka. Aduk rata.
- Balik tahu lalu beri isian adonan ke dalamnya.
-Goreng tahu walik aci hingga kecokelatan dan kering krispi
- 10 buah tahu pong
- 3 sdm tepung tapioka
- 1 sdt garam
- 4 sdm tepung terigu
- 1 batang daun bawang, iris tipis
- 250 ml air
- Kaldu bubuk secukupnya
II.Bumbu halus:
- 3 siung bawang merah
- 2 siung bawang putih
III.Cara membuat:
- Potong tahu pong jadi dua dan keluarkan isinya.
- Rebus bumbu halus, garam secukupnya, kaldu ayam/sapi, dan daun bawang. Aduk rata lalu angkat. Masukkan tepung terigu dan tapioka. Aduk rata.
- Balik tahu lalu beri isian adonan ke dalamnya.
-Goreng tahu walik aci hingga kecokelatan dan kering krispi
0 Komentar