Berikut bahan-bahan yang kalian butuhkan untuk membuat kuliner ini beserta langkah pembuatannya :
Bahan - bahan :
- 1 bungkus spaghetti
- 1 bungkus saus spaghetti bolognaise
- 1 botol saus tomat
- 1 botol saus pedas
- 10 cabe rawit diulek
- Secukupnya minyak goreng
- 1 kg tulang ayam yang masih ada daging ny
- toping pangsit
Langkah pembuatannya :
-Rebus tulang didalam presto kurang lebih 15 menit. Apabila kalian tidak punya presto, kalian dapat merebusnya dipanci biasa tetapi waktunya ditambah ya.
- Rebus spaghetti dengan satu sendok minyak goreng.
- Rebus sampai -/+ 15 menit sampai empuk, angkat dan tiriskan.
- Siapkan wajan . Panaskan sedikit minyak, tumis cabe rawit yang telah diuleg. Lalu masukkan saus bolognaise, saus tomat dan saus pedas. Aduk rata dan kecilkan api.
- Masukkan tulang yang telah direbus. Aduk rata.
- Masukkan spaghetti lalu aduk rata.
- Setelah semua matang, matikan kompor dan Spaghetti tulang siap disajikan tambahkan topping.
SELAMAT MENCOBA
0 Komentar